ドラゴンズニュース

6/8~6/10 D-STAGE LIVE!開催のお知らせ

2018/6/7

6月8日(金)~6月10日()日本生命セ・パ交流戦2018の福岡ソフトバンク戦では、ナゴヤドームオープンデッキ(1ゲート・2ゲート間)において、Dステージを開催いたします。

時間は予告なく変更となる場合がございます

Dステージスケジュール

6月8日(金) 16:00~17:00

16:00~16:15(15分) マスコットバラエティーステージ2018
16:15~16:40(25分) DD知っトク情報2018
16:40~17:00(20分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

6月9日() 11:40~13:00

11:40~11:55(15分) DD知っトク情報2018
11:55~12:10(15分) マスコットバラエティーステージ2018
12:10~12:25(15分) ホークススペシャルステージ
12:25~12:30(5分) チアドラゴンズ&ハニーズコラボステージ+フォトセッション
12:30~13:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018

6月10日() 11:40~13:00

11:40~11:55(15分) DD知っトク情報2018
11:55~12:10(15分) マスコットバラエティーステージ2018
12:10~12:25(15分) ホークススペシャルステージ
12:25~12:30(5分) チアドラゴンズ&ハニーズコラボステージ+フォトセッション
12:30~13:00(30分) ドリーム・スターズ・パーティー2018
FCスペシャルゲーム